Receitas

Trouxinha Romeu e Julieta

Ingredientes Massa:Tablete de fermento biológico fresco1 colher (sopa) de açúcar1/4 xícara (chá) de leite morno3 colheres (sopa) de leite em pó1 pitada de sal1 unidade de ovo100 gramas de margarina1/4 xícara (chá) de creme de leite3 xícaras (chá) de farinha de trigo1 unidade de ovo batido para pincelar Recheio:200 gramas de goiabada cremosa200 gramas de queijo branco Cobertura:1 xícara Olha que dica!
Compartilhar nas redes sociais:
Página 2 de 2

Entre em Contato

Fábrica: Rodovia Ponte Nova/Rio Casca, trevo de Santa Cruz do Escalvado, km 04, município de Urucânia-MG

 Whatsapp: (31) 99965-4709 | 99908-0535

comercial@goiabadatiacarla.com.br

Funcionamento: Seg. à Sex. das 7hs às 17hs